Torta di coriandoli

Torta di coriandoli
Se 33 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di coriandoli potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, gelatina al sapore di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Confetti Insalata di cavolo.

Istruzione

1
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente al limone mescolare la gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare nella padella quadrata da 8 pollici. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare l'acqua bollente rimanente in gelatina arancione mescolare in una grande ciotola 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare la gelatina di limone in cubetti da 1/2 di pollice o forme decorative.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
5
Aggiungere alla gelatina all'arancia insieme alla FRUSTA FRESCA; mescolare delicatamente fino a quando non si amalgama. Conservare in frigorifero fino a quando abbastanza spessa per tumulare; versare in crosta. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista