Torta di compleanno bianca con glassa di Meringa italiana
La torta di compleanno bianca con glassa di meringa italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albumi, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Torta di frutti di bosco con Glassa di Meringa italiana, Torta Bianca senza glutine con Crema al burro di Meringa italiana, e Pecan-Torta di compleanno espresso con glassa di caffè per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Mettere 2 tazze di zucchero e burro non salato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media per 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia chiaro e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Estratto Di Mandorle
Uovo
5
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
8
Versare la pastella in tortiere preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padelle per 10 minuti su una gratella; rimuovere la torta dalle padelle. Staccare con cura la carta oleata e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Rastrelliera
Forno
10
Per preparare la glassa, mettere la crema di tartaro e albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
11
Unire 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando spesso la miscela e portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, per 2 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
12
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Estratto Di Mandorle
Sciroppo Semplice
Albumi
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto; spalmare lo strato di torta con 2 tazze di glassa. Top con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ciliegina
14
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
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