Torta di compleanno bianca con glassa di Meringa italiana

Torta di compleanno bianca con glassa di Meringa italiana
La torta di compleanno bianca con glassa di meringa italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albumi, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Torta di frutti di bosco con Glassa di Meringa italiana, Torta Bianca senza glutine con Crema al burro di Meringa italiana, e Pecan-Torta di compleanno espresso con glassa di caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Mettere 2 tazze di zucchero e burro non salato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media per 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia chiaro e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
UovoUovo
5
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Versare la pastella in tortiere preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padelle per 10 minuti su una gratella; rimuovere la torta dalle padelle. Staccare con cura la carta oleata e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Per preparare la glassa, mettere la crema di tartaro e albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Unire 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando spesso la miscela e portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, per 2 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto; spalmare lo strato di torta con 2 tazze di glassa. Top con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
14
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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