Torta di cocktail di frutta Potluck
La ricetta Potluck Fruit Cocktail Cake può essere fatta in circa 55 minuti. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 64. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, cocktail di frutta, estratto di vanillan e noci. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Torta cocktail di frutta, Torta cocktail di frutta, e Cocktail di frutta Torta di cocco.
Istruzione
Scolare il cocktail di frutta, riservando lo sciroppo; mettere da parte. In un paio di grandi ciotole, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere le uova e la vaniglia.
Aggiungere lo sciroppo agli ingredienti secchi e mescolare bene. Piegare in cocktail di frutta.
Versare in quattro 13-in unti. x 9-in. piatti da forno.
Unire gli ingredienti topping; cospargere pastella.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)]()
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.