Torta di cocktail di frutta Potluck

Torta di cocktail di frutta Potluck
La ricetta Potluck Fruit Cocktail Cake può essere fatta in circa 55 minuti. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 64. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, cocktail di frutta, estratto di vanillan e noci. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Torta cocktail di frutta, Torta cocktail di frutta, e Cocktail di frutta Torta di cocco.

Istruzione

1
Scolare il cocktail di frutta, riservando lo sciroppo; mettere da parte. In un paio di grandi ciotole, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo sciroppo agli ingredienti secchi e mescolare bene. Piegare in cocktail di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
Versare in quattro 13-in unti. x 9-in. piatti da forno.
4
Unire gli ingredienti topping; cospargere pastella.
5
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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