Coconut Mist Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco nebbia, Sierra Mist naturale Citrus Cooler, e Cheesecake al cioccolato senza zucchero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Sbattere il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina, il latte e la vaniglia. Battere 1 min. a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Battere 2 min. a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere l'uovo; battere 1 min. più a lungo. Mescolare in 2/3 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Uovo
5
Versare in unta e infarinata 8 pollici padella strato.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 min.; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Dividere la torta orizzontalmente, facendo 2 strati.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
7
Riserva 1 cucchiaio. ogni marmellata e cocco rimanente per guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Marmellata
8
Mescolare la marmellata rimanente e la noce di cocco; distribuire tra gli strati di torta. Gelo con guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Cocco
Diffusione
Marmellata
9
Guarnire con marmellata riservata e cocco. Conservare torta avanzi in frigorifero.