Torta di cocco nebbia

Torta di cocco nebbia
Coconut Mist Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco nebbia, Sierra Mist naturale Citrus Cooler, e Cheesecake al cioccolato senza zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Sbattere il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina, il latte e la vaniglia. Battere 1 min. a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Battere 2 min. a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo; battere 1 min. più a lungo. Mescolare in 2/3 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
UovoUovo
5
Versare in unta e infarinata 8 pollici padella strato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 min.; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Dividere la torta orizzontalmente, facendo 2 strati.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Riserva 1 cucchiaio. ogni marmellata e cocco rimanente per guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
MarmellataMarmellata
8
Mescolare la marmellata rimanente e la noce di cocco; distribuire tra gli strati di torta. Gelo con guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
9
Guarnire con marmellata riservata e cocco. Conservare torta avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista