Torta di cocco al cioccolato bianco

Torta di cocco al cioccolato bianco
Torta di cocco al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 474 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 352 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latte di cocco, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta di crema di cocco, e Torta di cocco senza cottura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere un piatto di torta di vetro piatto profondo da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale insieme in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere in 1 tazza di panna e ½ tazza di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere i tuorli, uno alla volta, fino a che liscio.Impostare la casseruola a fuoco medio. Mescolare o frusta costantemente, facendo attenzione a raggiungere negli angoli della padella, come la miscela si addensa e arriva a ebollizione – che passo è più facile da fare con una frusta poi un cucchiaio, quindi io uso entrambi gli strumenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere la padella dal fuoco e sbattere molto bene il composto, quindi riportare la padella sul fuoco. Fate sobbollire la miscela, sbattendo costantemente, per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la crema dal fuoco e mescolare il cioccolato bianco e la vaniglia. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. La miscela sarà molto spessa e leggermente(molto!) aspetto oleoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola di metallo (ho usato ciotola di un mixer stand), premere un pezzo di pellicola trasparente (ho usato pergamena) sulla parte superiore, e conservare in frigorifero fino a freddo.Quando la crema pasticcera è fredda, batterla con un miscelatore elettrico ad alta velocità per1 minuto, fino a quando non è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere il restante 1 tazza di panna e battere ad alta velocità fino a quando il composto è denso e soffice come la panna montata. Piegare in 1 tazza di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Versare nella crosta preparata. A questo punto si potrebbe desiderare di fare una guarnizione di panna montata. La ricetta di Lora Brody non ne aveva uno, ma ho battuto 1 tazza di panna da montare pesante e ho aggiunto un po ' di zucchero e vaniglia, quindi l'ho convogliata intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
Cospargere la parte superiore con il restante 1/4 tazza di cocco tostato. Conservare in frigorifero la torta fino al momento di servire.* Per tostare la noce di cocco nel forno, stenderla su una teglia da forno poco profonda e metterla in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 10-15 minuti, mescolando da 1 a 2 volte. Di solito lo brindisi fino a quando un po ' di cocco è dorato, poi lo mescolo tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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