Torta di cocco al cioccolato bianco
Torta di cocco al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 474 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 352 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latte di cocco, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta di crema di cocco, e Torta di cocco senza cottura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere un piatto di torta di vetro piatto profondo da 9 pollici.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale insieme in una casseruola pesante da 2 litri.
Sbattere in 1 tazza di panna e ½ tazza di latte di cocco.
Sbattere i tuorli, uno alla volta, fino a che liscio.Impostare la casseruola a fuoco medio. Mescolare o frusta costantemente, facendo attenzione a raggiungere negli angoli della padella, come la miscela si addensa e arriva a ebollizione – che passo è più facile da fare con una frusta poi un cucchiaio, quindi io uso entrambi gli strumenti.
Togliere la padella dal fuoco e sbattere molto bene il composto, quindi riportare la padella sul fuoco. Fate sobbollire la miscela, sbattendo costantemente, per 1 minuto.
Togliere la crema dal fuoco e mescolare il cioccolato bianco e la vaniglia. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. La miscela sarà molto spessa e leggermente(molto!) aspetto oleoso.
Trasferire la miscela in una grande ciotola di metallo (ho usato ciotola di un mixer stand), premere un pezzo di pellicola trasparente (ho usato pergamena) sulla parte superiore, e conservare in frigorifero fino a freddo.Quando la crema pasticcera è fredda, batterla con un miscelatore elettrico ad alta velocità per1 minuto, fino a quando non è liscia.
Aggiungere il restante 1 tazza di panna e battere ad alta velocità fino a quando il composto è denso e soffice come la panna montata. Piegare in 1 tazza di cocco tostato.
Versare nella crosta preparata. A questo punto si potrebbe desiderare di fare una guarnizione di panna montata. La ricetta di Lora Brody non ne aveva uno, ma ho battuto 1 tazza di panna da montare pesante e ho aggiunto un po ' di zucchero e vaniglia, quindi l'ho convogliata intorno ai bordi.
Cospargere la parte superiore con il restante 1/4 tazza di cocco tostato. Conservare in frigorifero la torta fino al momento di servire.* Per tostare la noce di cocco nel forno, stenderla su una teglia da forno poco profonda e metterla in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 10-15 minuti, mescolando da 1 a 2 volte. Di solito lo brindisi fino a quando un po ' di cocco è dorato, poi lo mescolo tutto insieme.