Torta di cocco
Torta di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, e Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Ungere 2 (9") tortiere rotonde con accorciamento, padelle linea con carta oleata, e carta grasso. Polvere con farina, scuotendo l'eccesso.
Sbattere il burro a bassa velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media 5 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere ingredienti secchi alternativamente con latte di cocco, iniziando e terminando con ingredienti secchi.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 23 a 25 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare gli strati in padelle su cremagliere 5 minuti; rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente su cremagliere. Gli strati di torta possono essere avvolti e raffreddati fino a 2 giorni, se lo si desidera.
Spalmare la glassa di noci di cocco-pecan tra gli strati e sopra la torta; lasciare trasudare i lati.