Questa ricetta rende 8 porzioni con 645 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ciliegie al maraschino, crema di formaggio, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Fracassato cioccolato coperto Ciliegia, e Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Forno a microonde bocconcini di cioccolato e crema in una ciotola di vetro a medio per 1 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato comincia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
Forno
2
Sbattere nel burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciate raffreddare, sbattendo di tanto in tanto, per 5-10 minuti o fino a quando la miscela è una consistenza spalmabile.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Spoon metà della miscela di cioccolato in crosta di torta. Coprire e raffreddare rimanente miscela di cioccolato. Spoon cherry pie riempimento uniformemente sopra miscela di cioccolato in torta-crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Ciliegie
Cioccolato
Crosta
5
Mettere la torta su una teglia; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e l'estratto di mandorle a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Crema Di Formaggio
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
7
Versare uniformemente sopra il ripieno di torta di ciliegie. (Il guscio della torta sarà pieno, ma non traboccherà quando lo cuocerai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Ciliegie
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere la torta dal forno e raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare per 8 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
10
Microonde riservato miscela di cioccolato a media potenza per 1 minuto. Mescolare fino a spalmabile. Immergere le ciliegie nella miscela di cioccolato e lasciarle rassodare su un foglio di carta oleata per 15 minuti prima di decorare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Ciliegia
Tuffo
Attrezzatura che userete
Microonde
Carta Oleata
11
Distribuire il cioccolato rimanente in modo uniforme sopra la torta. Cucchiaio 8 ciuffi di panna montata topping intorno bordo esterno; posto 2 ciliegie in ogni ciuffo.