Torta di ciliegie per le vacanze
Holiday Cherry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Vai al negozio e prendi sale, crosta di torta non cotta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Vacanza Ciliegia Formaggio danese.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sbattere insieme la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la noce moscata e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro ammorbidito nella miscela di farina usando un frullatore per pasticceria fino a quando non si sbriciola; mettere da parte.
Cuocere la crosta di torta nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere dal forno; ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme il ripieno di torta di ciliegie e la cannella.
Versare nella crosta di torta preparata.
Cospargere la mollica con la torta, quindi cospargere con le mandorle affettate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la mollica è leggermente dorata, circa 45 minuti.