Torta di ciliegie con reticolo superiore
Torta di ciliegie con reticolo superiore è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 125 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crosta di torta pronta, il ripieno di torta di ciliegie, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Reticolo-top Torta di ciliegie, Torta di reticolo di mirtilli e ciliegie, e Torta di ciliegie con graticcio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, unire il ripieno di torta di ciliegie, frutti di bosco misti e kirsch. Accantonare.
Aprire delicatamente la crosta inferiore sul piatto di torta infarinata.
Versare il ripieno di bacche in crosta non cotta. Usando una teglia come guida, tagliare un cerchio per la crosta superiore da un foglio di crosta di torta. Utilizzare una taglierina a traliccio per creare un motivo e infarinare generosamente ogni pezzo in modo che i pezzi di reticolo non si attacchino. Torta superiore con strisce reticolari e flauto il bordo della torta con una forchetta.
Spennellare la crosta superiore con l'uovo sbattuto e cospargere leggermente con lo zucchero.
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando appare gorgogliante nel mezzo della torta. Coprire la torta con un foglio di alluminio a metà cottura.
Lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.