Torta di ciliegie al mirtillo
Cranberry Cherry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ripieno di torta di ciliegie, zucchero, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di ciliegie al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme ripieno torta di ciliegie, salsa di mirtilli, uvetta, amido di mais e zenzero.
Preparare la pasta di crosta di torta, sostituendo il succo d'arancia con l'acqua. Dividere la pasta 55 % / 45%.
Rotolo pezzo più grande a 1 1/2 pollici più grande di 9 pollici torta pan.
Mettere la crosta nel piatto di torta lasciando uno sbalzo pollice, e spennellare con albume d'uovo. Cucchiaio di riempimento ciliegia in crosta di torta.
Rotolo seconda crosta a 12 pollici rotondo.
Tagliare in 14 strisce per fare una parte superiore del reticolo. Inumidire il bordo della crosta inferiore con acqua.
Posizionare 7 strisce attraverso la torta. Non sigillare le estremità. Piegare ogni altra striscia indietro a metà strada dal centro.
Metta la striscia trasversale centrale su torta e sostituisca la parte piegata di strisce. Ora ripiega le strisce alternative.
Posizionare la seconda striscia trasversale in posizione. Ripetere per tessere strisce trasversali in reticolo. Estremità della guarnizione. Girare il bordo della crosta inferiore sopra le estremità delle strisce. Pizzicare per sigillare. Rendere alto bordo scanalato.
Spennellare la pasta con il latte e cospargere leggermente con lo zucchero.
Cuocere a 400 gradi C (205 gradi C) per 50 minuti, o fino a quando la frutta inizia a bolle e la crosta è dorata. Raffreddare leggermente la torta sulla gratella.