Torta di cibo del diavolo con glassa al cioccolato fondente

Torta di cibo del diavolo con glassa al cioccolato fondente
Torta di cibo del diavolo con glassa al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 507 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare "Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa, Torta di cibo del diavolo con glassa cremosa al cioccolato, e Torta a strati di cibo del diavolo con glassa di burro al cioccolato montata per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Accantonare. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia e il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con acqua e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
4
Trasferire in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per glassare, in una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco; raffreddare per 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte e la vaniglia fino a che liscio. Battere gradualmente nella miscela di cioccolato fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere tra gli strati e sopra la parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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