Torta di cibo Angelo diabolico

Torta di cibo Angelo diabolico
Diabolico Angelo cibo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di angelo diabolica con bacche imbevute di vino, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro, l'acqua tiepida, l'estratto di vaniglia e il sale in una grande ciotola ad alta velocità di un mixer fino a quando non si schiumerà. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Setacciare la miscela di farina sopra la miscela di albume d'uovo, 1/4 tazza alla volta, e piegare la miscela di farina delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; lasciare raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella con una spatola stretta; ripristinare la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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