Torta di cibo angelo di cocco
Coconut Angel Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 206 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, albume d'uovo, trucioli di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di cibo angelo di cocco, Torta di cibo angelo di cocco, e Ananas-Cocco angelo cibo torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Sbattere gli albumi e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a medio fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Aggiungere la crema di tartaro. Battere fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti. Aumentare la velocità ad alta.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando i bianchi formano picchi morbidi e lucidi. Sbattere in vaniglia e succo di limone. In un'altra ciotola, mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero con la farina. Setacciare 1/2 miscela di zucchero e farina sugli albumi; delicatamente ma accuratamente piegare in pastella con una spatola grande. Ripetere due volte con la restante miscela di zucchero e farina. Piegare in cocco secco in 2 lotti. Raschiare pastella in un ungreased 10 pollici angelo cibo tubo pan con un fondo rimovibile. Top liscio in strato uniforme.
Cuocere 35 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e la torta torna indietro quando la si preme. Girare la padella a testa in giù e riposare sul collo di una bottiglia di vetro per raffreddare. Eseguire un coltello contro l'interno della padella per allentare la torta; rimuovere la padella. Allentare la torta dal fondo della padella; invertire su un piatto. Coprire con pellicola trasparente. Conservare a temperatura ambiente o in frigorifero.
Far bollire tutti gli ingredienti in una casseruola media 1 minuto, fino a quando leggermente addensato.
Lasciate raffreddare. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora. Prima di servire, cospargere la parte superiore della torta con trucioli di cocco.
Servire le fette con 3 cucchiai di salsa.