Torta di cibo angelo con composta di frutta caduta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Angelo torta cibo con caduta composta di frutta una prova. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 344 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, fichi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Orange Angel Food Cake con salsa al caramello e composta di frutta tropicale, Torta di cibo angelo con composta di tre bacche, e Angel Food Pagnotta torta con composta di ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Setacciare insieme la farina e 3/4 tazza di zucchero. Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sale
5
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in vaniglia. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 3 cucchiai alla volta; piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
6
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
7
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan, e raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
8
Tagliare la torta in 12 fette.
9
Per preparare la composta, unire acqua, 1/4 di tazza di zucchero e baccello di vaniglia in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Composta
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere la frutta secca; coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la frutta è tenera, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
11
Togliere dal fuoco.
12
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
13
Lascia riposare il fagiolo per 5 minuti. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi nella miscela di frutta. Scartare il fagiolo. Raffreddare a temperatura ambiente. Cucchiaio composta su fette di torta, e top con crme frache.