Torta di chiffon zucchero bruciato
Zucchero bruciato torta chiffon richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Torta di chiffon di zucchero bruciato, Torta di chiffon zucchero bruciato, e Torta di zucchero bruciato.
Istruzione
Per fare zucchero bruciato
Miscela: Sciogliere 1 tazza di zucchero bianco in una padella fino a marrone medio. Mescolare lentamente in 1/2 tazza di acqua bollente.
Preriscaldare il forno a 325 gradi (165 gradi C).
Setacciare insieme in una ciotola la farina, 1 1/2 tazze di zucchero bianco, il lievito e il sale. Formare un pozzo negli ingredienti secchi e aggiungere l'olio vegetale, i tuorli d'uovo, la miscela di zucchero bruciato, l'acqua fredda e la vaniglia. Battere con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando non tengono picchi molto rigidi.
Versare la miscela di tuorlo d'uovo in un flusso sottile sugli albumi. Piegare delicatamente.
Versare la pastella in una teglia non ingrassata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 65-70 minuti.