Torta di chiffon zucchero bruciato

Torta di chiffon zucchero bruciato
Zucchero bruciato torta chiffon richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, estratto di vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Torta di chiffon di zucchero bruciato, Torta di chiffon zucchero bruciato, e Torta di zucchero bruciato.

Istruzione

1
Per fare zucchero bruciato
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
2
Miscela: Sciogliere 1 tazza di zucchero bianco in una padella fino a marrone medio. Mescolare lentamente in 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Setacciare insieme in una ciotola la farina, 1 1/2 tazze di zucchero bianco, il lievito e il sale. Formare un pozzo negli ingredienti secchi e aggiungere l'olio vegetale, i tuorli d'uovo, la miscela di zucchero bruciato, l'acqua fredda e la vaniglia. Battere con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando non tengono picchi molto rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di tuorlo d'uovo in un flusso sottile sugli albumi. Piegare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
7
Versare la pastella in una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 65-70 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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