Torta di chiffon di noce di acero

Torta di chiffon di noce di acero
Acero noce Chiffon torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai tuorli d'uovo, estratto di vanillan, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di chiffon di noce, Torta di acero-Noce, e Torta di noce di acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Fare un pozzo negli ingredienti secchi; mettere acqua, olio, tuorli d'uovo, estratto di vaniglia e estratto di acero nel pozzo. Mescolare con un cucchiaio di legno, quindi battere fino a quando la pastella è liscia; mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
TuorloTuorlo
NoceNoce
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Mettere gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere gli albumi con la crema di tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/4 gli albumi sbattuti nella pastella. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato; ripetere la piegatura con gli albumi rimanenti, 1/4 alla volta, piegando solo fino a quando incorporato. Girare la pastella in un ungreased 9 - o 10-inch tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le grandi bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta è dorata, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Capovolgere la padella a testa in giù su una gratella per raffreddare, circa 30 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella per rimuovere la torta; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Sbattere il budino istantaneo e il latte insieme in una ciotola; piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
PannaPanna
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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