Acero noce Chiffon torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai tuorli d'uovo, estratto di vanillan, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di chiffon di noce, Torta di acero-Noce, e Torta di noce di acero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Fare un pozzo negli ingredienti secchi; mettere acqua, olio, tuorli d'uovo, estratto di vaniglia e estratto di acero nel pozzo. Mescolare con un cucchiaio di legno, quindi battere fino a quando la pastella è liscia; mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Acero
Tuorlo
Noce
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Mettere gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere gli albumi con la crema di tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/4 gli albumi sbattuti nella pastella. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato; ripetere la piegatura con gli albumi rimanenti, 1/4 alla volta, piegando solo fino a quando incorporato. Girare la pastella in un ungreased 9 - o 10-inch tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Spatola
Sbattere
Ciotola
Padella
7
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le grandi bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta è dorata, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Capovolgere la padella a testa in giù su una gratella per raffreddare, circa 30 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella per rimuovere la torta; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Coltello
Padella
9
Sbattere il budino istantaneo e il latte insieme in una ciotola; piegare in panna montata.