Torta di chiffon di lime

Torta di chiffon di lime
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gelatina al gusto di lime jell-o, acqua, cubetti di ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di chiffon di calce senza cottura, Torta di chiffon di lime, e Dessert chiffon di lime.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda per fare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Sbattere in FRUSTA FRESCA, la scorza e il succo. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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