Torta di chiffon Delta Moka
Delta Mocha Chiffon Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 680 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cacao, granuli di caffè istantaneo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Moka Nocciola Chiffon torta ricetta, Torta di pere Delta, e La migliore torta di caffè di sempre e il mini rifacimento della cucina di mia figlia con Delta Faucet.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti fino a quando non si mescolano; raffreddare.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cacao, i tuorli d'uovo, l'olio e la vaniglia; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Piegare in pastella.
Versare la pastella in 4 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere, 2 strati alla volta, a 325 per 17 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare gli strati in padelle su cremagliere per 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci coperti con pellicola trasparente o carta oleata per evitare che gli strati aderiscano ai rack.
Stendere circa 1/2 tazza di cioccolato-Caffè Buttercream Riempimento tra gli strati. Gelo con glassa al cioccolato fondente.
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.