La chiffon cake con riccioli di ciliegie potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 287 calorie, 6 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Se hai cremor tartaro, sciroppo di mais, albumi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al caffè con ciliegie, Torta alle ciliegie e Torta alla vaniglia con glassa a spirale rossa, bianca e blu.
Istruzione
1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, in un'altra ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Alla Ciliegia Tritate, Facoltative
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere i tuorli, l'acqua, l'olio e l'estratto; aggiungere agli ingredienti secchi. Sbattere finché non sarà ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caffè Caldo E Forte
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungi il cremor tartaro agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi rigidi. Piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Rimuovere un terzo della pastella in una piccola ciotola; tinta rosa con colorante alimentare rosso. In alternativa, versare pastelle semplici e rosa in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Tagliare la pastella con un coltello per farla roteare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 60-70 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Per la glassa, in un pentolino pesante, unire lo zucchero, gli albumi, lo sciroppo di mais, l'acqua e il cremor tartaro a fuoco basso. Con un mixer manuale, sbattere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a sbattere a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Versare nella ciotola di un robot da cucina per carichi pesanti; aggiungere estratti. Sbattere a fuoco alto finché la glassa non forma picchi rigidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere la torta su un piatto da portata. Glassare la parte superiore e i lati della torta.
11
Aggiungi gocce di colorante alimentare alla glassa alla base della torta; con una spatola, sfuma il colore verso la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare la bottiglia luminosa vintage Dom Perignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 279 dollari a bottiglia.
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.