Torta di chiffon con riccioli di ciliegie

Torta di chiffon con riccioli di ciliegie
La chiffon cake con riccioli di ciliegie potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 287 calorie, 6 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Se hai cremor tartaro, sciroppo di mais, albumi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al caffè con ciliegie, Torta alle ciliegie e Torta alla vaniglia con glassa a spirale rossa, bianca e blu.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, in un'altra ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Alla Ciliegia Tritate, FacoltativeCaramelle Dure Alla Ciliegia Tritate, Facoltative
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere i tuorli, l'acqua, l'olio e l'estratto; aggiungere agli ingredienti secchi. Sbattere finché non sarà ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungi il cremor tartaro agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi rigidi. Piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Rimuovere un terzo della pastella in una piccola ciotola; tinta rosa con colorante alimentare rosso. In alternativa, versare pastelle semplici e rosa in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare la pastella con un coltello per farla roteare.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 60-70 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per la glassa, in un pentolino pesante, unire lo zucchero, gli albumi, lo sciroppo di mais, l'acqua e il cremor tartaro a fuoco basso. Con un mixer manuale, sbattere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a sbattere a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Versare nella ciotola di un robot da cucina per carichi pesanti; aggiungere estratti. Sbattere a fuoco alto finché la glassa non forma picchi rigidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Esegui un coltello attorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere la torta su un piatto da portata. Glassare la parte superiore e i lati della torta.
11
Aggiungi gocce di colorante alimentare alla glassa alla base della torta; con una spatola, sfuma il colore verso la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Se lo si desidera, cospargere con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare la bottiglia luminosa vintage Dom Perignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 279 dollari a bottiglia.
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista