Torta di chiffon Butterscotch degli amanti del cioccolato

Torta di chiffon Butterscotch degli amanti del cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gli amanti del cioccolato' Butterscotch chiffon crostata una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 471 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, Crostata alla crema di zucca al burro, e Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale in una ciotola. Utilizzando la lama di metallo in un robot da cucina, pulsare il burro e lo zucchero a velo insieme fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di farina e cacao alla ciotola robot da cucina e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'uovo e il polso fino a quando incorporato. Scaricare l'impasto su un pezzo di pellicola o in un sacchetto di plastica e impastare delicatamente fino a quando l'impasto tiene insieme. Appiattire in un disco da 6 pollici, coprire con un involucro di plastica (o chiudere il sacchetto di plastica) e conservare in frigorifero per 30 minuti (fino a quando non è abbastanza solido da rotolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Stendere la pasta in un cerchio di 1/8 di pollice di spessore tra 2 fogli leggermente infarinati di pellicola trasparente. Montare la pasta in una teglia da crostata non ingrassata. Patch eventuali fori o strappi premendo in scarti di pasta in più con le dita. Tagliare l'impasto in eccesso in modo che ci sia 1/8 di pollice di pasta sopra il bordo superiore della teglia (per tenere conto del restringimento durante la cottura). Raffreddare per 1 ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente pungere shell tutto con una forchetta. Se si utilizzano pesi torta: Shell linea con pergamena e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere fino a quando la pasta si approfondisce di colore (ma non marrone), circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Cuocere fino a quando la pasta si approfondisce di colore (ma non marrone), circa 12 minuti. Controllare dopo i primi 5 minuti; se il centro della crostata sbuffa, spingere delicatamente verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare completamente nella padella crostata su un rack, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Portare lo sciroppo di mais, 3/4 tazza di zucchero, e 2 cucchiai di acqua ad ebollizione in un 1 1/2 - a 2-quart casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela, senza mescolare, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie in un caramello dorato profondo, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il burro, l'aceto e un pizzico di sale, roteando padella fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/3 tazza di panna e vaniglia e fate sobbollire, mescolando, 1 minuto (salsa sarà marrone dorato). Salsa fresca per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Mentre la salsa si raffredda, cospargere la gelatina sui restanti 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi scaldare a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Mescolare in salsa butterscotch e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta4 Cucchiai Di Cereali Muesli Senza Uvetta
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi, quindi aggiungere lo zucchero rimanente cucchiaio e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi lucidi. Piegare in salsa butterscotch delicatamente ma accuratamente. Battere crema rimanente con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi, poi piegare in miscela butterscotch delicatamente ma accuratamente. Versare delicatamente lo chiffon nel guscio di pasticceria raffreddato, lasciandolo tumulare e raffreddare, scoperto, fino a quando non è impostato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Cuocere le noci pecan nel burro con sale in una piccola padella pesante a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Lasciare riposare la crostata a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Poco prima di servire, cospargere i dadi raffreddati sopra la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1
Gli albumi nel ripieno di chiffon non sono cotti, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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