Torta alla cannella Moka

Torta alla cannella Moka
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cannella Moka foglio torta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 215 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 19. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Se hai uova, cannella in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di mandorle Mochan, Facile torta al cioccolato con glassa al burro Moka, e Torta alla cannella di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta di gelatina da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sciogliere 1 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Frullare in 1/3 di tazza di cacao in polvere, acqua e polvere di caffè espresso; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la farina, 1 1/2 cucchiaino di cannella e il bicarbonato di sodio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Versare la miscela di burro e cacao, estratto di vaniglia, 1/2 tazza di latte e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
LatteLatte
6
Mescolare fino a completa incorporazione.
7
Versare la pastella nella teglia preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente con un dito, circa 18 minuti. Raffreddare la torta nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per fare la glassa, sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Trasferire il burro fuso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Sbattere in 3 cucchiai di cacao in polvere, caffè, 1/2 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaio di latte. Mescolare lentamente lo zucchero a velo setacciato e battere fino a che liscio; aggiungere il latte se necessario per raggiungere la consistenza che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
CaffCaff
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Stendere la glassa sulla torta raffreddata. Per servire più facilmente, segna la glassa prima di tagliare la torta: segna le linee come guida prima di iniziare a tagliare e dividi la torta in 32 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving19
Punteggio di salute0
Rivista