Torta di chiffon al rabarbaro alla fragola

Torta di chiffon al rabarbaro alla fragola
Fragola rabarbaro Chiffon Cake è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1.84 per porzione. Se avete il lievito in polvere, acqua, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di chiffon arancione con marmellata di rabarbaro, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Torta di chiffon alla fragola e crema di burro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e 1/2 tazza di zucchero semolato fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere olio, tuorli d'uovo, purea di fragole e colorante alimentare. Battere con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando miscelato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Colore AlimentareColore Alimentare
TuorloTuorlo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Lavare e asciugare i battitori. In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto e 30 secondi o fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 3/4 di tazza di zucchero semolato. Battere fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume nella pastella tuorlo d'uovo delicatamente ma accuratamente. Piegare nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. Toccare pan sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente girare pan a testa in giù sulla bottiglia resistente al calore o imbuto.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ImbutoImbuto
PadellaPadella
6
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco.
7
Nel frattempo, in 1 litro casseruola, rabarbaro calore, scorza di limone, 1/4 tazza di zucchero semolato e l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando morbido e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RabarbaroRabarbaro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mettere da parte per raffreddare, circa 30 minuti. Mescolare le fragole squartate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
9
In una ciotola media, battere 1/2 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di zucchero a velo fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1/2 tazza della miscela di fragola e rabarbaro raffreddata. Riserva rimanente miscela per la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Posizionare il lato superiore della torta verso il basso sul piatto da portata.
11
Tagliare lo strato da 1 pollice dalla parte superiore della torta; mettere da parte.
12
Tagliare tunnel in torta 1 pollice di profondità e 1 pollice di larghezza; scartare tunnel scarti. Riempire il tunnel con una miscela di crema di fragole e rabarbaro. Sostituire la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
CremaCrema
13
Per fare la glassa, mescolare insieme rimanente 1/2 tazza di panna da montare e restante zucchero a velo (quasi 1 1/2 tazze) in una ciotola media fino a che liscio. Cucchiaio glassa sopra la parte superiore della torta, lasciandola correre verso il basso lato. Completare con la miscela di fragole e rabarbaro riservata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
FragolaFragola
SmaltoSmalto
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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