Torta di chiffon al limone piccante

Torta di chiffon al limone piccante
Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai limone, lamponi e foglie di menta, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone con glassa al limone, e Torta di chiffon al limone Rio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e sale. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
In una ciotola media, sbattere i tuorli ad alta velocità per circa 5 minuti o fino al giallo pallido. Versare gradualmente la miscela di gelatina calda nei tuorli, battendo costantemente. Restituire la miscela di tuorlo alla stessa casseruola. Mescolare il succo di limone. Cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela si addensa e bolle intorno ai bordi, mescolando continuamente. Raffreddare a temperatura ambiente. In una grande ciotola, unire la crema, il colorante alimentare se lo si desidera e lo zucchero rimanente. Battere una velocità elevata fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la miscela di limone raffreddata. Continua a battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Cioccolato a microonde e accorciamento in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile in alto per 30 secondi. Impastare la borsa per mescolare. Se necessario, microonde a intervalli aggiuntivi di 10-15 secondi fino a quando sciolto. Spoon metà del ripieno di limone in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Tagliare un piccolo foro dall'angolo della borsa e irrorare metà del cioccolato sopra il ripieno. Top con riempimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Versare il cioccolato rimanente sulla torta. Raffreddare la torta almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Guarnire con lamponi, menta e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista