Lemon Chiffon Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone con glassa al limone, e Torta di chiffon al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 9 pollici in alluminio torta pan
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Fare la crosta: In un robot da cucina unire la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando appaiono pezzi di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
In una piccola ciotola, mescolare l'acqua e l'aceto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di aceto e pulsare brevementesarà ancora friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Trasferire le briciole su una superficie di lavoro e formare un disco rotondo e piatto. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima dell'uso. (Oppure, refrigerare fino a 48 ore o congelare fino a 1 mese prima dell'uso. Se congelato, lasciare scongelare in frigorifero durante la notte prima di stendere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Quando arriva il momento di stendere l'impasto, lasciare scaldare l'impasto per alcuni minuti a temperatura ambiente per renderlo più lavorabile. Spolverare una superficie di lavoro con pochi cucchiai di farina e tenere un po ' di farina in più a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cospargere un po ' di farina sopra l'impasto e iniziare a rotolare verso l'esterno dal centro con colpi rapidi e leggeri. Non preoccuparti se i bordi si dividono un po'; concentrati sulla formazione di un buon cerchio dal centro. Sollevare e ruotare la pasta 1/4 girare ogni minuto o giù di lì per contribuire a garantire anche rotolamento. L'impasto deve sentirsi liscio e morbido; alcuni dicono che dovrebbe sentire come l'interno del vostro avambraccio. Se diventa appiccicoso, cospargere un po ' più di farina, ma non farlo più di 2 o 3 volte; l'impasto assorbirà troppa farina. Invece, rimettilo in frigorifero per 15 minuti per rassodare il burro. Continuare a rotolare fino a quando il cerchio è almeno 2 pollici più grande del vostro pan (ad esempio, 11 pollici di larghezza per un 9 pollici torta pan), o 3 pollici più grande per deep-piatto torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Impostare la padella torta nelle vicinanze. Usiamo sempre pentole di alluminio pesanti, perché le pentole di vetro sembrano cuocere la crosta troppo velocemente. Tuttavia, sappiamo che il vantaggio del vetro è che puoi facilmente controllare il colore della crosta. Per trasferire la crosta nella padella, trovo più facile rotolare una crosta finita sul mattarello, quindi srotolarla delicatamente nella padella. Oppure, puoi piegarlo delicatamente in quarti, sollevarlo, posizionare il punto centrale al centro della padella e aprirlo nella padella. Assicurarsi che l'impasto possa depositarsi completamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Non allungare e premere l'impasto negli angoli; l'impasto allungato probabilmente si ridurrà quando lo cuocerai. Invece, sollevare i bordi della crosta per lasciarlo sistemarsi negli angoli. Se l'impasto si strappa un po', non preoccuparti; lo patcheremo in un minuto. Usando le forbici o un coltello affilato, tagliare l'impasto a 3/4 di pollice dal bordo. Utilizzare eventuali scarti extra per rattoppare la crosta, premendo con le dita (bagnarle se necessario) o mettere da parte. Per decorare il bordo, piegare sotto la pasta in eccesso poi basta premere tutto intorno con la parte posteriore di una forchetta. Per un aspetto leggermente più avanzato, premere il pollice e l'indice di 1 mano insieme. Usali per spingere delicatamente il bordo della pasta spessa verso l'esterno, mentre spingi verso l'interno con l'indice dell'altra mano, in modo che si intersechino a "V" con l'impasto in mezzo. Ripeti tutto intorno al bordo per creare un bordo ondulato. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Forbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Foderare il guscio con un foglio di alluminio e riempire con riso crudo o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Rimuovere la pellicola e il riso e continuare la cottura fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Lasciate raffreddare il guscio della torta su un rack mentre fate il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
15
Fare il ripieno: In una ciotola con un attacco frusta, sbattere insieme i tuorli e 1/3 tazza di zucchero fino a quando soffice, quindi aggiungere il succo di limone e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e cuocere, sbattendo, fino a quando non si addensa, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Nel frattempo, cospargere la gelatina sull'acqua fredda e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
18
Rimuovere la miscela di tuorlo dal fuoco e frullare nella gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
19
Mettere il composto su un bagno di ghiaccio e mescolare con una spatola di gomma per raffreddarlo. Una volta che è temperatura ambiente rimuoverlo dal bagno di ghiaccio e lasciarlo riposare mentre si frusta la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
20
Mettere gli albumi in una ciotola pulita e asciutta e montare a velocità media fino a quando schiumoso; poi girare fino ad alta e continuare a montare fino a quando i picchi morbidi formano. Aggiungere gradualmente il restante 1/3 tazza di zucchero e frusta fino a quando lucido e lo zucchero si è sciolto. Piegare 1/3 dei bianchi nella miscela di limone; quindi piegare i bianchi rimanenti in 3 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
21
Versare il composto nel guscio della torta raffreddato e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
22
Raffreddare la torta almeno 2 ore prima di servire.