Torta di chiffon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta chiffon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di estratto di limone, farina di torta, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri}, Torta di chiffon, e Torta di chiffon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Lavare un 10 pollice angelo cibo tubo pan in acqua calda e sapone per garantire che è totalmente grasso libero.
Misurare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nel setaccio. Setacciare in ciotola. Fare un pozzo; aggiungere olio, tuorli d'uovo, acqua, vaniglia, e limone aroma al pozzo nell'ordine che viene dato. Accantonare. Non battere.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando molto rigido. Accantonare.
Utilizzando stessi battitori, battere tuorlo d'uovo pastella fino a che liscio e leggero.
Versare gradualmente sopra gli albumi, piegando con una spatola di gomma. Non mescolare.
Versare la pastella in angelo cibo tubo pan.
Cuocere per 55 minuti. Aumentare il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere da 10 a 15 minuti fino al termine. Invertire pan fino a raffreddare.