Torta di cheesecake di mele al caramello
Caramello Mela Cheesecake torta richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 470 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere topping opzionale, zucchero, noci pecan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, Cheesecake di mele al caramello, e Cheesecake di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la crosta di torta sulla teglia; versare 1/2 lattina di ripieno di torta in crosta e distribuire uniformemente. Accantonare.
Con un mixer, sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, il succo di limone e la vaniglia fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta; versare il ripieno sopra lo strato di mela.
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool.
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia da forno.
Mettere in un forno a 375 gradi F per 3-5 minuti o fino a quando le noci pecan sono ben tostate.