La torta di cheesecake al cioccolato e cocco dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione contiene 621 calorie, 6 g di proteine e 53 g di grassi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di cheesecake al cocco, i bocconcini di cheesecake alla crema di cocco e la cheesecake al cioccolato e cocco.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci il cocco, il burro e la cannella, se lo desideri. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. piatto di torta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Da 3/4 A 1 Tazza Di Cocco In Scaglie, Tostato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Puro Peperoncino In Polvere Della California (circa
Attrezzatura che userete
Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)
2
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Riempire La Torta Di Mirtilli, Divisa
Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Cocco In Scaglie, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Guscio Di Pasta Frolla, Crosta Di Cracker Al Forno O Graham (8 O 9 Pollici)
3
Aggiungi il cioccolato; mescolare bene. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giri Di Pasta Frolla
Jimmies Arancioni E Marroni
4
Versare nella crosta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Scalzo Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.