Torta di champagne con glassa al burro

Torta di champagne con glassa al burro
Torta di champagne con glassa Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 617 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai champagne, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di champagne con glassa al burro, Crema al burro-Glassa al cocco, e Torta di champagne con Glassa al burro di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C), grasso e farina un 9 pollice rotondo e un 9x13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una ciotola molto grande mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la soda e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il latte, 1 tazza di accorciamento, 1/2 tazza di champagne, vaniglia, e, se lo si desidera, colorante alimentare rosso. Battere a bassa e media velocità circa 30 secondi o solo fino combinato, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere gli albumi imbattuti e battere per 2 minuti (la pastella può apparire leggermente cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
Diffusione 2 3/4 tazze pastella in 9 pollici rotonda pan e rimanente pastella in 9x13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti per torta rotonda e 40 a 45 minuti per torta rettangolare o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare le torte in padelle su rack per 10 minuti, quindi rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Per fare la glassa: In una ciotola battere 3/4 tazza accorciamento e burro fino a quando combinato. Battere in 1 cucchiaio di champagne. Sbattere in zucchero a velo setacciato e qualche goccia di colorante alimentare rosso. Se necessario, battere in champagne supplementare per rendere glassa diffusione consistenza. Fa 3-3 / 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Utilizzando modelli di cerchio di cartone da 4 e 6 pollici, tagliare uno strato di torta da 4 pollici e uno da 6 pollici dalla torta da 9x13 pollici. Se lo si desidera, versare 3 cucchiai di champagne sopra la parte superiore di ogni strato di torta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
9
Posizionare lo strato di torta da 9 pollici su un piatto da portata; i lati e la parte superiore del gelo. Allineando il dorso degli strati, posizionare la torta da 6 pollici sulla parte superiore della torta da 9 pollici. Gelo lati e top. Ripetere con restante torta da 4 pollici. Se lo si desidera, tingere qualsiasi glassa rimanente e decorare con glassa colorata e fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
10
Per 2 persone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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