Torta di champagne con glassa Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 617 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai champagne, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di champagne con glassa al burro, Crema al burro-Glassa al cocco, e Torta di champagne con Glassa al burro di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C), grasso e farina un 9 pollice rotondo e un 9x13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola molto grande mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la soda e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il latte, 1 tazza di accorciamento, 1/2 tazza di champagne, vaniglia, e, se lo si desidera, colorante alimentare rosso. Battere a bassa e media velocità circa 30 secondi o solo fino combinato, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Champagne
Caramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere gli albumi imbattuti e battere per 2 minuti (la pastella può apparire leggermente cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5
Diffusione 2 3/4 tazze pastella in 9 pollici rotonda pan e rimanente pastella in 9x13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti per torta rotonda e 40 a 45 minuti per torta rettangolare o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare le torte in padelle su rack per 10 minuti, quindi rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per fare la glassa: In una ciotola battere 3/4 tazza accorciamento e burro fino a quando combinato. Battere in 1 cucchiaio di champagne. Sbattere in zucchero a velo setacciato e qualche goccia di colorante alimentare rosso. Se necessario, battere in champagne supplementare per rendere glassa diffusione consistenza. Fa 3-3 / 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
5 Caramelle Peachie-O's
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Champagne
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Utilizzando modelli di cerchio di cartone da 4 e 6 pollici, tagliare uno strato di torta da 4 pollici e uno da 6 pollici dalla torta da 9x13 pollici. Se lo si desidera, versare 3 cucchiai di champagne sopra la parte superiore di ogni strato di torta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Champagne
9
Posizionare lo strato di torta da 9 pollici su un piatto da portata; i lati e la parte superiore del gelo. Allineando il dorso degli strati, posizionare la torta da 6 pollici sulla parte superiore della torta da 9 pollici. Gelo lati e top. Ripetere con restante torta da 4 pollici. Se lo si desidera, tingere qualsiasi glassa rimanente e decorare con glassa colorata e fiori.