Torta di champagne con glassa al burro

Torta di champagne con glassa al burro
Torta di champagne con glassa Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 617 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai champagne, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di champagne con glassa al burro, Crema al burro-Glassa al cocco, e Torta di champagne con Glassa al burro di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C), grasso e farina un 9 pollice rotondo e un 9x13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola molto grande mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la soda e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il latte, 1 tazza di accorciamento, 1/2 tazza di champagne, vaniglia, e, se lo si desidera, colorante alimentare rosso. Battere a bassa e media velocità circa 30 secondi o solo fino combinato, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
ChampagneChampagne
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere gli albumi imbattuti e battere per 2 minuti (la pastella può apparire leggermente cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5
Diffusione 2 3/4 tazze pastella in 9 pollici rotonda pan e rimanente pastella in 9x13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti per torta rotonda e 40 a 45 minuti per torta rettangolare o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare le torte in padelle su rack per 10 minuti, quindi rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per fare la glassa: In una ciotola battere 3/4 tazza accorciamento e burro fino a quando combinato. Battere in 1 cucchiaio di champagne. Sbattere in zucchero a velo setacciato e qualche goccia di colorante alimentare rosso. Se necessario, battere in champagne supplementare per rendere glassa diffusione consistenza. Fa 3-3 / 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
ChampagneChampagne
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Utilizzando modelli di cerchio di cartone da 4 e 6 pollici, tagliare uno strato di torta da 4 pollici e uno da 6 pollici dalla torta da 9x13 pollici. Se lo si desidera, versare 3 cucchiai di champagne sopra la parte superiore di ogni strato di torta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
9
Posizionare lo strato di torta da 9 pollici su un piatto da portata; i lati e la parte superiore del gelo. Allineando il dorso degli strati, posizionare la torta da 6 pollici sulla parte superiore della torta da 9 pollici. Gelo lati e top. Ripetere con restante torta da 4 pollici. Se lo si desidera, tingere qualsiasi glassa rimanente e decorare con glassa colorata e fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Per 2 persone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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