Torta di cesto di Pasqua

Torta di cesto di Pasqua
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. È perfetto per Pasqua. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di panettiere angelo fiocco di cocco, acqua, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cesto di Pasqua, Torta di cesto di Pasqua, e Torta di caramelle cestino di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la torta orizzontalmente a metà; posto, tagliare i lati verso l'alto, su carta cerata-coperto bordato teglia. Pungere con la forchetta a intervalli di 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare 1/2 tazza di gelatina in una piccola ciotola; mescolare in acqua fredda. Versare lentamente uniformemente sulle torte. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Conservare in frigorifero la gelatina rimanente fino a quando leggermente addensata. Mescolare delicatamente in fresco FRUSTA solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
5
Rimuovere 1/2 tazza della miscela di FRUSTA FRESCA; mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere l'ananas; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
7
Stendere su 1 strato di torta. Conservare in frigorifero 10 min. o solo fino a quando la gelatina è impostato; top con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta con restante miscela FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Tinta cocco con colorante alimentare; cospargere sopra la parte superiore della torta. Decorare con gelatina di fagioli. Treccia corde di liquirizia; posto sopra il centro della torta per assomigliare maniglia. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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