Torta di ceci al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, le gocce di cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 651 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di ceci al cioccolato, Torta di ceci e arance, e Torta di ceci formaggio.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso interno di 1 libbra pagnotta padella con farina, poi spolverare tutte le superfici con cacao, toccando extra.
In una grande ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato in microonde a intervalli di 15 secondi, mescolando con una spatola di gomma ogni volta fino a quando non si scioglie. In alternativa, riscaldare, mescolando continuamente, a bagnomaria fino allo scioglimento.
Purea di fagioli, uova e vaniglia in un robot da cucina (o utilizzando un frullatore ad immersione) fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero, il lievito e il sale e frullare per unire, circa 20 secondi.
Aggiungere il cioccolato fuso e si fondono per combinare, raschiando giù i lati della ciotola così come necessario. La pastella avrà una consistenza densa e simile al budino.
Trasferire la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Lasciare raffreddare la torta per 15 minuti sul rack di raffreddamento del filo prima di capovolgerla sul piatto da portata. Raffreddare completamente. Spolverare con lo zucchero a velo poco prima di servire.