Torta di cavalletta

Torta di cavalletta
Questa ricetta rende 8 porzioni con 277 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coloranti alimentari, biscotti alla menta ricoperti di cioccolato, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cavalletta, Torta di cavalletta, e Cavalletta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere nel latte fino a che liscio. Battere nel colorante alimentare. Schiacciare grossolanamente 16 biscotti; mescolare nella miscela di crema di formaggio. Piegare in topping montata. Cucchiaio nella crosta. Coprire e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
3
Guarnire con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista