Cipolle grigliate e funghi con panna acida calcinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle grigliate e funghi con panna acida calcinata una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi portobello, scorza di lime, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna acida limata, Come cucinare: fagiolini vegani e funghi con salsa agrodolce e cipolle caramellate, e Cipolle al forno con panna acida.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire panna acida, succo, scorza, sale e pepe in una ciotola media non reattiva. Conservare, coperto in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scaldare una teglia leggermente oliata a fuoco medio. Nel frattempo, spennellare le cipolle e i funghi con olio e condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Quando padella griglia è riscaldata, aggiungere le cipolle tagliate lato verso il basso e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere i funghi e grigliare fino a quando carbonizzato e morbido, circa 10 minuti.
Servire immediatamente con salsa di panna acida.