Torta di castagne ungherese

Torta di castagne ungherese
La ricetta Torta di castagne ungherese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 8. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 534 calorie. 255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cioccolato agrodolce, castagne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di castagne ungherese, Torta di riso di ispirazione ungherese, e Ungherese Mousse al cioccolato torta Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare il fondo di una teglia da 9 pollici imburrata con carta pergamena. Quindi ungere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
In un robot da cucina frullare le castagne con il burro e il rum, raschiando lungo i lati, fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il cioccolato agrodolce fuso e frullare il composto fino a quando non è ben combinato. Con il motore acceso, aggiungere i tuorli, 1 alla volta, e trasferire il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola con un mixer elettrico battere i bianchi con il sale fino a tenere cime morbide, aggiungere lo zucchero, un po ' alla volta, battendo, e battere la meringa fino a quando non tiene cime rigide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere circa un quarto della meringa nella miscela di cioccolato per alleggerirla e piegare la meringa rimanente delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere la torta nel mezzo di un forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-55 minuti, o fino a quando un tester non esce con le briciole che aderiscono ad esso e la parte superiore è incrinata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare la torta nella padella su un rack per 5 minuti, rimuovere il lato della padella e invertire la torta su un altro rack.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere il fondo della padella, capovolgere la torta su un rack e lasciarla raffreddare completamente. (La torta cadrà mentre si raffredda.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Per fare la glassa: mettere 6 once di cioccolato tritato finemente in una piccola ciotola, in una casseruola portare a ebollizione 1/2 tazza di crema e versarla sopra il cioccolato. Mescolare il composto fino a quando il cioccolato è sciolto e la glassa è liscia e mescolare in 1 cucchiaio di rum. Immergere ogni castagna candita a metà nella glassa per rivestirla parzialmente, trasferire le castagne in un vassoio coperto di carta stagnola e lasciarle riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Capovolgere la torta su un rack impostato su carta oleata, versare la glassa su di essa, lisciando la glassa con una spatola e lasciando gocciolare l'eccesso lungo il lato, e lasciare riposare la torta per 2 ore, o fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Trasferire la torta con cura su un piatto da portata e guarnirla con le castagne ricoperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
14
Fare la panna montata poco prima di servire la torta: In una ciotola refrigerata con battitori refrigerati battere la panna pesante 1 tazza fino a quando non tiene picchi morbidi, battere in 2 cucchiai di zucchero e il rum 1 cucchiaio, e battere il composto fino a quando non tiene picchi rigidi. Piegare le castagne candite tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
CastagnoCastagno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Servire la torta con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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