Torta di castagne ungherese
La ricetta Torta di castagne ungherese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 8. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 534 calorie. 255 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cioccolato agrodolce, castagne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di castagne ungherese, Torta di riso di ispirazione ungherese, e Ungherese Mousse al cioccolato torta Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare il fondo di una teglia da 9 pollici imburrata con carta pergamena. Quindi ungere la carta pergamena.
In un robot da cucina frullare le castagne con il burro e il rum, raschiando lungo i lati, fino a quando il composto è liscio.
Aggiungere il cioccolato agrodolce fuso e frullare il composto fino a quando non è ben combinato. Con il motore acceso, aggiungere i tuorli, 1 alla volta, e trasferire il composto in una grande ciotola.
In una ciotola con un mixer elettrico battere i bianchi con il sale fino a tenere cime morbide, aggiungere lo zucchero, un po ' alla volta, battendo, e battere la meringa fino a quando non tiene cime rigide.
Sbattere circa un quarto della meringa nella miscela di cioccolato per alleggerirla e piegare la meringa rimanente delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere la torta nel mezzo di un forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-55 minuti, o fino a quando un tester non esce con le briciole che aderiscono ad esso e la parte superiore è incrinata.
Lasciare raffreddare la torta nella padella su un rack per 5 minuti, rimuovere il lato della padella e invertire la torta su un altro rack.
Rimuovere il fondo della padella, capovolgere la torta su un rack e lasciarla raffreddare completamente. (La torta cadrà mentre si raffredda.)
Per fare la glassa: mettere 6 once di cioccolato tritato finemente in una piccola ciotola, in una casseruola portare a ebollizione 1/2 tazza di crema e versarla sopra il cioccolato. Mescolare il composto fino a quando il cioccolato è sciolto e la glassa è liscia e mescolare in 1 cucchiaio di rum. Immergere ogni castagna candita a metà nella glassa per rivestirla parzialmente, trasferire le castagne in un vassoio coperto di carta stagnola e lasciarle riposare.
Capovolgere la torta su un rack impostato su carta oleata, versare la glassa su di essa, lisciando la glassa con una spatola e lasciando gocciolare l'eccesso lungo il lato, e lasciare riposare la torta per 2 ore, o fino a quando la glassa è impostata.
Trasferire la torta con cura su un piatto da portata e guarnirla con le castagne ricoperte.
Fare la panna montata poco prima di servire la torta: In una ciotola refrigerata con battitori refrigerati battere la panna pesante 1 tazza fino a quando non tiene picchi morbidi, battere in 2 cucchiai di zucchero e il rum 1 cucchiaio, e battere il composto fino a quando non tiene picchi rigidi. Piegare le castagne candite tritate.
Servire la torta con la panna montata.