Torta di castagne

Torta di castagne
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta di castagne potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, gli albumi, le castagne e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al Cioccolato e Castagne, Torta al cioccolato e tartufo di castagne, e Torta di castagne al cioccolato con Mousse al cognac al cioccolato.

Istruzione

1
Per preparare le castagne pure, lavorate le castagne in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 1 cucchiaio di burro; processo fino a quando mescolato per misurare 2 1/2 tazze. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Aggiungere qualche altra castagna e purea, se necessario.) Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4
Per preparare il ripieno, unire 1/3 di tazza di zucchero, acqua, granuli di caffè e 2 tuorli d'uovo in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il cioccolato; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Aggiungere 1/4 tazza di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Aggiungere 1/2 tazza di purea di castagne; elaborare fino a che liscio. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
8
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Sbattere 6 tuorli d'uovo in una grande ciotola ad alta velocità di un mixer per 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero, battendo fino a spessore e pallido (circa 5 minuti); battere in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia fino a quando mescolato. Piegare delicatamente in 2 tazze di castagno puro. Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando i picchi rigidi si formano usando battitori puliti e asciutti (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto di albume d'uovo nella miscela di castagne; piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
CastagnoCastagno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la pastella in 2 padelle rotonde da 8 pollici rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
11
Cuocere a 325 per 50 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere. Allentare gli strati di torta usando un coltello o una spatola stretta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Mettere uno strato di torta su un piatto; diffondere con ripieno, e top con altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Diffondere montata topping in modo uniforme sopra la parte superiore e lati di torte. Raffreddare 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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