Torta di casa formica con glassa al mascarpone al cioccolato
Una porzione contiene 706 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di espresso in polvere, betty decorazione decori cioccolato caramelle spruzza, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole antiaderenti). Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray di cottura con farina; fondi linea con carta da forno di cottura.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Utilizzare spatola per mescolare delicatamente cocco e 1/2 tazza di cioccolato spruzza in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere come indicato sulla scatola fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Torte fresche in padella 15 minuti.
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Per fare la glassa, utilizzare la doppia caldaia per sciogliere il cioccolato fondente. Mescolare in polvere espresso con frusta fino a quando sciolto. Mettere da parte la miscela di cioccolato per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere delicatamente il cioccolato raffreddato e continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando ben incorporato.
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta lato piatto verso il basso sul piatto torta.
Stendere 1 1/2 tazze di riempimento sopra la parte superiore dello strato di torta.
Posizionare il secondo strato di torta lato piatto verso l'alto sopra il riempimento.
Stendere il ripieno rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Coprire tutta la torta con 6 a 8 oz cioccolato spruzza.