Torta di casa formica con glassa al mascarpone al cioccolato

Torta di casa formica con glassa al mascarpone al cioccolato
Una porzione contiene 706 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di espresso in polvere, betty decorazione decori cioccolato caramelle spruzza, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole antiaderenti). Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray di cottura con farina; fondi linea con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Utilizzare spatola per mescolare delicatamente cocco e 1/2 tazza di cioccolato spruzza in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Cuocere come indicato sulla scatola fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Torte fresche in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
5
Per fare la glassa, utilizzare la doppia caldaia per sciogliere il cioccolato fondente. Mescolare in polvere espresso con frusta fino a quando sciolto. Mettere da parte la miscela di cioccolato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
In una grande ciotola, sbattere il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere delicatamente il cioccolato raffreddato e continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta lato piatto verso il basso sul piatto torta.
8
Stendere 1 1/2 tazze di riempimento sopra la parte superiore dello strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
9
Posizionare il secondo strato di torta lato piatto verso l'alto sopra il riempimento.
10
Stendere il ripieno rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Coprire tutta la torta con 6 a 8 oz cioccolato spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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