Torta di carote Panini gelato
Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 481 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Una miscela di pimento, zucchero di canna, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 398 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Mettere un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro e farina una pagnotta di dimensioni standard, mettere da parte.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, il pimento e il sale in una ciotola media e frullare o setacciare per combinare, mettere da parte.
Mettere le uova in una ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta o una ciotola media miscelazione se si utilizza un mixer portatile. Frusta sulla massima velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Abbassare leggermente la velocità e lentamente irrorare nell'olio. Abbassare la velocità a media e aggiungere gradualmente gli zuccheri, tornare alla massima velocità per rompere eventuali pezzi di zucchero di canna. Abbassare la velocità del mixer a media e irrorare nel latticello.
Spegnere il mixer e aggiungere la miscela secca tutto in una volta, quindi mescolare a velocità medio-bassa fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Girare mixer off e piegare in carota, poi raschiare in padella preparata.
Cuocere per 30 minuti, quindi girare e cuocere fino a quando uno spiedino o un coltello da cucina inserito al centro esce pulito, da 25 a 30 minuti in più. La torta sarà molto morbida.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 5-10 minuti, quindi eseguire un coltello da cucina intorno al bordo della padella e invertire su una teglia rivestita di pergamena per raffreddare. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, avvolgere in plastica e congelare almeno 2 ore.
Una volta che la torta è congelata solida, tagliare un'estremità con un coltello seghettato. sedici fette spesse 3/8 pollici e conservare leggermente avvolto nel congelatore fino al momento di assemblare panini.
Per il Semifreddo: Foderare una pagnotta con un involucro di plastica, mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, unire i tuorli d'uovo, 1/4 tazza di zucchero, e l'estratto di vaniglia. Frusta ad alta velocità fino a spessore e ribbony. Con mixer in esecuzione sul basso, aggiungere gradualmente la crema di formaggio, incorporando accuratamente tra ogni aggiunta.
Trasferire in una ciotola media e pulire e asciugare accuratamente la ciotola e l'attacco della frusta prima di procedere.
Mettere gli albumi e il sale nella ciotola mixer stand. Frusta sul secondo al più alto impostazione fino a quando schiumoso, poi lentamente versare in restante 1/4 tazza di zucchero e girare al più alto impostazione, frustate a lucido, picchi rigidi. Piegare la metà della meringa nella miscela di crema di formaggio, quindi raschiare la miscela di formaggio nella meringa rimanente e piegare con cura fino a che liscio.
La miscela dovrebbe essere ancora molto ariosa e ribbonica. Rapidamente e delicatamente piegare in uvetta e noci, poi raschiare in padella preparata e coprire la superficie leggermente con pellicola trasparente. Congelare almeno 8 ore o durante la notte, fino al solido congelato.
Rimuovere lo strato superficiale di pellicola trasparente dal semifreddo. Avere un grande piatto o tagliere pronto. Eseguire un filo di acqua calda dal rubinetto e tenere il semifreddo lateralmente. Facendo attenzione a non prendere l'acqua nella padella, con attenzione ma rapidamente eseguire la padella sotto l'acqua, quindi invertire semifreddo su piastra o tavola. Se non è pronto per assemblare i panini, lasciare la plastica sul semifreddo e tenere in freezer fino al momento.
Rimuovere la plastica e utilizzare un coltello caldo per tagliare un'estremità inclinata, quindi tagliare in otto fette da 3/4 di pollice, pulendo il coltello con un asciugamano caldo e umido tra i tagli. Tagliare a 2 pollici di altezza se il vostro semifreddo è venuto fuori particolarmente alto. Sandwich ogni pezzo di semifreddo tra due pezzi di torta e avvolgere singolarmente in plastica. Conservare in freezer per un massimo di 2 settimane.