Torta di carote I
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la torta di carote I potrebbe essere una fantastica ricetta latto ovo vegetariana da provare. Per 65 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 474 calorie, 6 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. 85 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. Funziona bene come dessert. Se hai sciroppo di mais, olio vegetale, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la torta di carote definitiva (con marmellata di torta di carote), la torta di carote con succo di carota e la torta di carote con glassa di crema di formaggio all'ananas.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, l'olio e lo zucchero bianco. Frullare la miscela per trenta secondi.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e le spezie.
Aggiungere le carote e l'uvetta.
Versare il composto di uova negli ingredienti secchi e mescolare bene.
Versare la pastella in un tubo da 10 pollici ben unto o in una teglia.
Cuocere in forno a 175 gradi C (350 gradi F) per 60-70 minuti. Raffreddare la torta su una griglia, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Per preparare la glassa al formaggio cremoso: unisci lo zucchero a velo, il formaggio cremoso, lo sciroppo di mais e la vaniglia.
Distribuire sulla torta raffreddata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta di carote. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.