Torta di carote Cupcakes
La ricetta Torta di carote Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Una porzione contiene 402 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Una miscela di uvetta, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 20 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di carote Cupcakes, Torta di carote Cupcakes, e Torta di carote Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbattere lo zucchero, l'olio e la vaniglia insieme nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle.
Aggiungere le uova, 1 alla volta. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere 1/2 degli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati.
Aggiungere le carote grattugiate, l'uvetta e le noci alla farina rimanente, mescolare bene e aggiungere alla pastella.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Linea muffin padelle con fodere di carta. Scoop la pastella in 22 tazze di muffin fino a quando ciascuno è 3/4 pieno.
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere per altri 30-35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su un rack.
Per la glassa, crema la crema di formaggio, burro e vaniglia nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a che liscio.
Quando i cupcakes sono freschi, gelo generosamente e servire.