Torta di carote-Cheesecake

Torta di carote-Cheesecake
Carrot Cake-Cheesecake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 504 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di metà di pecan, zenzero macinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di carote Cheesecake, Torta di carote Cheesecake, e Torta di carote Cheesecake.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta di carote: Regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Stendere 1/2 tazza di noci pecan su una teglia bordata e cuocere fino a doratura e tostato, 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare e poi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire le noci pecan, la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere insieme l'olio, lo zucchero e le uova in una ciotola separata. Mescolare le carote nella miscela di uova. Piegare la miscela di uova di carota nella miscela di farina fino a quando non si combina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare in una tortiera a forma di molla da 9 pollici non ingrassata e toccarla sul bancone per uniformare la pastella.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Cuocere fino a quando la torta rimbalza indietro quando viene premuto e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente. La torta può essere fatta un giorno prima e conservata nella padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Per la cheesecake: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sbattere la crema di formaggio, panna acida e zucchero semolato in un mixer stand dotato di un allegato pagaia fino a che liscio e cremoso, circa 5 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina, la scorza di limone e il succo e la vaniglia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Versare la miscela di cheesecake sulla torta di carote. Avvolgere il fondo e i lati della padella con un grosso pezzo di pellicola. Mettere in una teglia o in una grande teglia e riempire a metà i lati della tortiera con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando la cheesecake è di colore giallo pallido e si muove leggermente al centro, circa 1 ora. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake nel forno caldo per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Rimuovere, eseguire un coltello affilato intorno al bordo e lasciare raffreddare completamente su un rack. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Sbattere insieme lo zucchero dei pasticceri, la panna acida, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Spalmare sulla parte superiore della cheesecake; guarnire con noci pecan tritate. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Tagliare a fette e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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