Torta di carote allo zenzero

Torta di carote allo zenzero
Questa ricetta rende 9 porzioni con 509 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero a velo, vaniglia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di carote glassata allo zenzero, Torta di carote allo zenzero soffice, e Torta di carote con glassa di formaggio cremoso allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondo e lati della padella quadrata, 8x8x2 o 9x9x2 pollici, con accorciamento. Toss 1 cucchiaio di farina e lo zenzero a cappotto; mettere da parte. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti rimanenti torta di carote con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 3 minuti. Mescolare le carote e la miscela di farina di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media fino a che liscio. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare la glassa di crema di formaggio sulla torta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista