Torta di carote a tre strati
Una porzione contiene 357 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È perfetto per Pasqua. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio di arachidi, noci pecan, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di carote a tre strati, Torta di carote a tre strati, e Torta a strati di carote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, la cannella e il cacao in una ciotola e frullare insieme per frullare.
Mettere gli zuccheri in una grande ciotola e frullare nell'olio di arachidi. Quindi sbattere le uova una alla volta, seguita dalla vaniglia. Quando completamente miscelato, aggiungere il composto di farina tutto in una volta, e mescolare solo fino a che liscio. Mescolare le carote grattugiate e le noci pecan. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tre teglie. Cadere ogni padella bruscamente sul bancone da un'altezza di circa 6 pollici per rimuovere eventuali sacche d'aria.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro degli strati molle indietro delicatamente quando viene toccato.
Togliere dal forno e posizionare sui rack di raffreddamento fino a completo raffreddamento, quindi sformare.
Tagliare il burro in pezzi da 2 pollici e metterlo nella ciotola di miscelazione di un miscelatore elettrico.
Mescolare a velocità media fino a quando il burro inizia a diventare malleabile, circa 34 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio a pezzi e mescolare fino a quando completamente amalgamato. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la vaniglia, e mescolare fino a quando amalgamato. Aumentare leggermente la velocità del mixer e continuare a mescolare per 23 minuti, fino a quando la glassa diventa leggera e soffice.
Togliere dal mixer e piegare le noci pecan.
Posizionare uno degli strati di torta, lato inferiore verso l'alto, su un piatto di torta o piedistallo. Spoon circa un quarto della glassa sullo strato e distribuiscilo uniformemente.
Posizionare un secondo strato, lato inferiore verso il basso, in cima al primo, e diffondere con una quantità uguale di glassa.
Posizionare lo strato finale, il lato inferiore verso il basso, sopra gli altri, e congelare la parte superiore e i lati con la glassa rimanente. Conservare in luogo fresco ma non refrigerato fino a servire.
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