Torta di carote a tre strati

Torta di carote a tre strati
Una porzione contiene 357 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È perfetto per Pasqua. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio di arachidi, noci pecan, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di carote a tre strati, Torta di carote a tre strati, e Torta a strati di carote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, la cannella e il cacao in una ciotola e frullare insieme per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Mettere gli zuccheri in una grande ciotola e frullare nell'olio di arachidi. Quindi sbattere le uova una alla volta, seguita dalla vaniglia. Quando completamente miscelato, aggiungere il composto di farina tutto in una volta, e mescolare solo fino a che liscio. Mescolare le carote grattugiate e le noci pecan. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tre teglie. Cadere ogni padella bruscamente sul bancone da un'altezza di circa 6 pollici per rimuovere eventuali sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CarotaCarota
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro degli strati molle indietro delicatamente quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e posizionare sui rack di raffreddamento fino a completo raffreddamento, quindi sformare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Tagliare il burro in pezzi da 2 pollici e metterlo nella ciotola di miscelazione di un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare a velocità media fino a quando il burro inizia a diventare malleabile, circa 34 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere la crema di formaggio a pezzi e mescolare fino a quando completamente amalgamato. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la vaniglia, e mescolare fino a quando amalgamato. Aumentare leggermente la velocità del mixer e continuare a mescolare per 23 minuti, fino a quando la glassa diventa leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Togliere dal mixer e piegare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Posizionare uno degli strati di torta, lato inferiore verso l'alto, su un piatto di torta o piedistallo. Spoon circa un quarto della glassa sullo strato e distribuiscilo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
2
Posizionare un secondo strato, lato inferiore verso il basso, in cima al primo, e diffondere con una quantità uguale di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Posizionare lo strato finale, il lato inferiore verso il basso, sopra gli altri, e congelare la parte superiore e i lati con la glassa rimanente. Conservare in luogo fresco ma non refrigerato fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
4
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6
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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