Torta di carote

Torta di carote
La torta di carote è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 53 minuti. Una miscela di burro, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere, cannella in polvere e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 2 tazze di carota grattugiata, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
Mettere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e 6 cucchiai di burro in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Stendere la pastella in una teglia metallica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Torta fresca completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Per preparare la glassa, posizionare il formaggio cremoso ammorbidito e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di sale) in una ciotola media. Battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a velocità media fino a quando combinato (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Spalmare la glassa in modo uniforme sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Cospargere uniformemente con noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 53 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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