Torta di carote
La torta di carote è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero, carote, noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta per tubi da 9 o 10 pollici.
Unire lo zucchero, la farina, il sale, la cannella, la soda, l'olio. Con un miscelatore elettrico sbattere le uova una alla volta. Mescolare le carote e le noci.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora e 20 minuti. Nota: questa torta può essere fatto in due 9 pollice strato cake padelle basta cambiare il tempo di cottura per 40 minuti.
Per fare la glassa: Con un miscelatore elettrico frullare la crema di formaggio e panna.
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo. La glassa può essere diffusa e una torta ancora calda.