Torta di carne tritata e zucca
Carne tritata e zucca torta strato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai purea di zucca, carne tritata senza carne, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di zucca tritata, Congelare la zucca con carne tritata, e Torta di zucca al caramello con gelato alla carne tritata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sbattere insieme l'uovo, la zucca, lo zucchero, le spezie e il sale con il battitore rotante.
Spalmare la carne tritata sul fondo del guscio di pasticceria.
Versare la miscela di zucca sulla carne tritata.
Cuocere per 35-40 minuti.
Servire con panna montata, leggermente calda o fresca, ma non fredda.