Torta di carne francese
Torta di carne francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 185 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uovo, pimento macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta francese di carne e verdure, e Francese canadese torta di carne per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne di manzo, maiale e cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
In una piccola ciotola, unire patate e condimenti.
Stendere la metà della pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta; tagliare la pasticceria anche con il bordo del piatto. Riempire con miscela di carne.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Tagliare le fessure in pasticceria.
Spennellare con l'uovo se lo si desidera.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux]()
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc