Torta di carciofi
Torta di carciofi richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 339 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le uova, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, e Topinambur e Cuore di carciofo Linguine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio fino a quando non inizia a rosolare. Incorporare i cuori di carciofo e cuocere 10 minuti prima di aggiungere il pangrattato e metà del parmigiano. Una volta riscaldato, trasferire metà della miscela di carciofi sulla crosta di torta.
Versare le uova sul composto di carciofi e cospargere il resto del parmigiano. Spoon il resto del composto di carciofi nella torta e top con mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando la crosta inizia a rosolare.