Torta di caramelle

Torta di caramelle
Candy Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 537 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 368 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai farina, cioccolato agrodolce, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Candy Bar Torta, Candy Bar Torta, e Candy Bar Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina un 10-tazza antiaderente Bundt pan. Setacciare 3 tazze di farina, lievito e sale in una ciotola. In una ciotola separata, toss caramelle con restante 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CaramellaCaramella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere i tuorli uno alla volta. Battere in vaniglia. Battere in 1/3 di miscela di farina, seguito da 1/2 di latte. Ripeti, terminando con la miscela di farina. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
LatteLatte
4
In una ciotola pulita e asciutta con battitori asciutti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Mescolare caramelle e 1/3 di albumi in pastella. Piegare i bianchi rimanenti. Cucchiaio pastella in padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
CiotolaCiotola
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare su una gratella per 10 minuti, poi sformare la torta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
Mettere il cioccolato in una ciotola. Scaldare la crema in una padella a fuoco medio fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare sopra il cioccolato, lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Versare la glassa sulla torta, lasciando gocciolare l'eccesso sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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