Candy Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 537 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 368 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai farina, cioccolato agrodolce, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Candy Bar Torta, Candy Bar Torta, e Candy Bar Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina un 10-tazza antiaderente Bundt pan. Setacciare 3 tazze di farina, lievito e sale in una ciotola. In una ciotola separata, toss caramelle con restante 1/2 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Caramella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Ciotola
Forno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere i tuorli uno alla volta. Battere in vaniglia. Battere in 1/3 di miscela di farina, seguito da 1/2 di latte. Ripeti, terminando con la miscela di farina. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Latte
4
In una ciotola pulita e asciutta con battitori asciutti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Mescolare caramelle e 1/3 di albumi in pastella. Piegare i bianchi rimanenti. Cucchiaio pastella in padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Caramella
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Ciotola
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lasciate raffreddare su una gratella per 10 minuti, poi sformare la torta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
1
Mettere il cioccolato in una ciotola. Scaldare la crema in una padella a fuoco medio fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
2
Versare sopra il cioccolato, lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Versare la glassa sulla torta, lasciando gocciolare l'eccesso sui lati.