Mousse al cioccolato surgelata
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Mousse al cioccolato congelato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 289 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai panna da montare, cacao, liquore al gusto di mandorla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di mousse al cioccolato surgelata, Torta di mousse al cioccolato surgelata, e Mousse al cioccolato surgelata.
Istruzione
Sbattere la panna da montare in una piccola ciotola refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare in sciroppo di liquore e cioccolato.
Cucchiaio in 2 fodere di cupcake stagnola foderato di carta. Coprire e congelare almeno 4 ore ma non più di 48 ore.
Mettere in frigorifero 15 minuti prima di servire.