Torta di calcio

Torta di calcio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Torta di calcio una prova. Una porzione contiene 274 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, latticello, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Calcio Cake Pops, Gioco-Giorno Torta di calcio, e Torta di campo di calcio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, versare l'acqua sul cioccolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Aggiungere cioccolato raffreddato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare in pastella. Grasso e farina uno 8-in. teglia rotonda e uno da 13 pollici. x 9-in. teglia. Se lo si desidera, fondo linea con carta cerata; grasso e farina di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare 2-1 / 2 tazze di pastella in teglia rotonda.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare la pastella rimanente nella padella rettangolare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere a 350° per 25-30 minuti (rotondo) e 35-40 minuti (rettangolare) o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere la carta cerata e raffreddare completamente.
11
Per glassare, unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola. Mescolare il latte e i tuorli d'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere il burro; portare a ebollizione a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
13
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
14
Raffreddare completamente; mettere da parte 3/4 tazza. Tinta rimanente glassa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
15
Mettere la torta rettangolare sul piatto da portata; top gelo e lati con glassa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
16
Posto 1/2 tazza di vaniglia glassa in un tubo decoratore; linee cantiere tubo attraverso torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
17
Per il calcio, taglia un 2-in.- striscia larga dal centro della torta rotonda (salva per un altro uso).
18
Spalmare la glassa di cocco riservata tra strati di torta, formando il calcio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
19
Posizionare il lato tagliato su una superficie piana.
20
Unire restante glassa di vaniglia con cacao; top gelo e lati del calcio. Utilizzare tubo decoratore per tubo lacci sul calcio. Con una grande spatola, sollevare con cura il calcio e posizionarlo sulla torta verde. Utilizzare tre detergenti per tubi a ciascuna estremità della torta per formare pali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista