Torta di caffè panna acida
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare panna acida torta di caffè una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 621 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, la farina, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè panna acida, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le noci pecan nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama e pulsare fino a tritare grossolanamente, circa 4-5 (1 secondo) impulsi.
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia di metallo 9-by-9-inch con burro e polvere con farina, toccando l'eccesso; mettere da parte.Setacciare la farina misurata, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Battere a velocità medio-alta fino a schiarire il colore e soffici, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando che il primo completamente incorporare prima di aggiungere il secondo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma.
Aggiungere la panna acida e la vaniglia, girare il mixer a velocità media, e continuare a battere fino a quando appena incorporato, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e pagaia.Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di farina.
Mescolare fino a quando appena incorporato.
Distribuire metà della pastella nella padella preparata.
Cospargere con metà della miscela di noci. Metti la pastella rimanente sopra la miscela di noci e stendila in uno strato uniforme.
Cospargere con la miscela di noci rimanente e premere delicatamente nella pastella.
Cuocere fino a quando un tester di torta o uno stuzzicadenti esce asciutto con alcune briciole attaccate, circa 45 minuti.
Trasferire la padella in una gratella e lasciare raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.